Déclaration de confidentialité Hertog Vloeren BV

 

 

Introduction

Nous vous remercions de votre fidélité à HERTOG VLOEREN et de votre confiance quant au traitement de vos données, le caractère confidentiel de votre vie privée a beaucoup d’importance à nos yeux et nous nous engageons à une transparence totale sur la manière dont nous la protégeons et utilisons vos informations personelles.

 

Quelles données stockons-nous / traitons-nous

En tant que client ou fournisseur de Hertog Vloeren BV, nous enregistrons le nom de votre entreprise, votre adresse, votre lieu de résidence, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre interlocuteur. Vos achats ou livraisons sont également enregistrés par nous.

Pour l'envoi de newsletters, nous enregistrons le nom de votre société, votre adresse e-mail et votre interlocuteur.

Si vous visitez www.hertog.com nous plaçons des cookies "fonctionnels" et "de suivi".

 

Nous traitons les données dans quel but

Hertog Vloeren BV peut utiliser des données personnelles aux fins suivantes:

Pour les achats / livraisons:

Dans le cas où vous effectuez un achat ou nous fournissez avec nous, vous serez enregistré avec nous en tant que client ou fournisseur.

Les données sont ensuite requises pour la gestion des commandes, des paiements et des transports.

Pour garantie, service ou litiges:

Si vous placez ou livrez un achat chez nous, nous vous enregistrons en tant que client ou fournisseur. Les données sont ensuite requises pour gérer les demandes.

Pour les bulletins électroniques:

Nous vous demandons la permission d'envoyer des newsletters. Au bas de chaque newsletter, vous trouverez un lien avec lequel vous pouvez facilement vous désinscrire. Vos données personnelles seront alors retirées de notre inscription.

 

Partage de données avec des tiers

Dans certaines circonstances, nous partageons des informations personnelles avec des tiers. Cependant, cela se fait toujours dans des conditions strictes, y compris une clause de confidentialité.

Avec qui partageons-nous vos informations personnelles avec:

Parties de service externes:

En cas de service, échange, réparation, litiges, nous faisons appel à des partenaires externes en plus de notre propre service.

Site Web:

Notre site web est écrit et hébergé par des tiers.

Revendeurs / agents:

Il se peut que des données personnelles soient partagées avec nous ou par nous avec un revendeur ou un agent de Hertog Vloeren BV. Les parties agissent ensuite au nom de Hertog Vloeren BV.

 

Période de stockage

- Les données personnelles requises pour les commandes, après les livraisons, la garantie, le service ou les litiges ne seront pas conservées plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire afin que nous puissions utiliser vos informations en cas de questions à ce sujet.

- Les données personnelles telles que les adresses e-mail pour les mailings ne seront pas collectées plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire ou jusqu'à ce que vous preniez vous-même des mesures pour vous désinscrire.

 

Droit d'accès, de rectification ou de suppression

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.

Vous avez également le droit de retirer votre autorisation de traitement de données ou de vous opposer à son traitement par Hertog Vloeren BV.

Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles, les données que nous avons enregistrées pour vous ou dans quel but nous utilisons, et demander si une demande d'inspection, de rectification, de suppression, transfert de données, retirer votre consentement ou d'opposition au traitement de cela, vous pouvez nous contacter via:

 

Hertog Vloeren BV

Meerstraat 20

6241 ND Bunde, les Pays-Bas

E-mail: info@hertog.com

 

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance. Ceci est l'autorité néerlandaise de protection des données: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

 

Sécurité

Nos données sont stockées sur nos propres serveurs et notre réseau est protégé à l'extérieur via un pare-feu. Hertog Vloeren BV a pris les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée.

 

Politique de cookies

Nous utilisons des cookies "fonctionnels" et "de suivi" sur notre site internet www.hertog.com.

Les cookies fonctionnels sont utilisés pour rendre le site Web plus convivial en gardant une trace du comportement du visiteur et en sauvegardant certaines préférences.

Les cookies de suivi sont utilisés pour conserver les statistiques des visiteurs sur l'utilisation de notre site Web.

Vous pouvez également désactiver ces cookies en refusant tout ou seulement certains cookies dans le menu de votre navigateur.

 

Modification ou mise à jour de notre déclaration de confidentialité

Notre déclaration de confidentialité peut changer de temps en temps. Vous pouvez toujours voir la dernière version sur notre site Web.